Neuigkeiten Timeline

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
Juli 24, 2024

Auszeichnung für Mag.a Monika Herbstrith-Lappe zum „Speaker des Jahres 2024

Tourismus, Reisen
Juli 23, 2024

Effizienz durch Digitalisierung: Wie Tably dem Personalmangel entgegenwirkt – Online Reservierungen einfach gemacht

IT, NewMedia, Software
Juli 23, 2024

WhatsApp für Unternehmen: 7 sinnvolle Einsatzbereiche, die Sie überraschen werden

IT, NewMedia, Software
Juli 23, 2024

Intellywave und Scolar.ai kündigen Kooperation zur Entwicklung einer All-in-One B2B Lösung an

Computer, Information, Telekommunikation
Juli 23, 2024

Syserso Networks nun auch SCL-zertifiziert

Bildung, Karriere, Schulungen
Juli 23, 2024

Spirituelle Selbstständigkeit mit AvS®-Heiler-Lizenz

Medizin, Gesundheit, Wellness
Juli 23, 2024

Neue Hochwertige Kompressions BH ´s von Marena Recovery

Medizin, Gesundheit, Wellness
Juli 23, 2024

Voquily® – das erste flüssig-orale Melatonin-Arzneimittel für Kinder und Jugendliche mit ADHS

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
Juli 23, 2024

Nachhaltige Kunststoffverarbeitung bei Netztal AG

Internet, Ecommerce
Juli 23, 2024

FairToner als einer von Deutschlands Kundenkönigen 2024 ausgezeichnet

Bildung, Karriere, Schulungen
Juli 23, 2024

Oldtimer aus Südafrika: Ein Schatz für Europas Straßen

Essen, Trinken
Juli 23, 2024

Nachhaltiger Umgang mit Trinkwasser: Die Vision der Ferment Effect GmbH

Familie, Kinder, Zuhause
Juli 23, 2024

Jetzt wird es noch großartiger und noch bunter bei tiSsi®

Umwelt, Energie
Juli 23, 2024

WhatAVenture GmbH startet SolarCircle und setzt ein Beispiel wie mehr Menschen ihren Beitrag zur Energiewende leisten können

Die richtige Rheuma-Diät reduziert Schmerzen und Probleme

Ernährungsratgeber Rheuma geht in die zweite Auflage

Die richtige Rheuma-Diät reduziert Schmerzen und Probleme

(NL/3782458349) Der Ernährungsratgeber Rheuma von Sven-David Müller und Christiane Weißenberger ist in die zweite Auflage gegangen. In ihrem Buch beschreiben die Ernährungsexperten das wissenschaftlich fundierte Ernährungsprogramm, das Rheumatikern entscheidend weiterhilft. Alle Rheumatiker benötigen eine spezielle Diät, betont Sven-David Müller.

Wir haben unseren Ernährungsratgeber aktualisiert und freuen uns, wenn Rheumatiker mit dieser speziellen Rheuma-Diät schmerzen verlieren und Lebensqualität gewinnen, so Ernährungsexperte Sven-David Müller. Müller beschäftigt sich seit mehr als 20 Jahren mit den Möglichkeiten der Ernährungstherapie bei entzündlichen rheumatischen Krankheiten.

Rheumapatienten, die ihre Ernährungsweise auf eine gesunde, vollwertige Kost mit reichlich entzündungshemmenden Substanzen wie Zink, Vitamin E und Fischöl umstellen, unterstützen damit wirksam ihre Therapie: Die richtige Diät kann helfen, Schmerzen zu lindern und den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen. Als Rheumatiker lecker essen? Das muss also kein Widerspruch sein! Dieser Ernährungsratgeber informiert ausführlich über die Krankheit Rheuma und erläutert die Behandlungsmöglichkeiten. Er fasst die wichtigsten Informationen zur modernen Rheumatherapie zusammen und zeigt, wie Sie das theoretische Wissen gleich praktisch in der Küche umsetzen können. Die Autoren begleiten bei der Ernährungsumstellung mit 70 leckeren, entzündungshemmenden Rezepten für Frühstück, Mittagessen und Abendbrot auch Desserts und Zwischenmahlzeiten sind erlaubt. Alle Gerichte sind leicht umzusetzen und unterstützen Sie wirkungsvoll bei der Gewichtabnahme. Sie sind außerdem arm an tierischen Fetten (insbesondere Arachidonsäure), dafür voller gesunder Vitamine und Mineralstoffe sowie wertvoller Ballaststoffe und wirken so Entzündungen entgegen. Alle Rezepte entsprechen den aktuellen Ernährungsrichtlinien. Aus dem Ernährungsratgeber Rheuma:

– Alle wichtigen Ernährungsregeln bei rheumatischen Erkrankungen und chronischer Polyarthritis
– Musterplan, Spezialtabellen und Tipps für das tägliche Leben
– 70 Rezepte für Frühstücksträume, herzhafte Mittagessen, leichte Abendessen, knackige Salate,
süße Zwischenmahlzeiten und Desserts
– Alle Rezepte mit Angabe von Kalorien, Eiweiß, Fett, Kohlenhydraten, Ballaststoffen, Vitamin C
und E, Kalzium und Omega-3-Fettsäuren pro Portion

Seit vielen Jahren verfassen Sven-David Müller und Christiane Weißenberger zusammen Ernährungsratgeber. Ernährungswissenschaftler und Bestseller-Autor Sven-David Müller, MSc., ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung. Die Rezeptspezialistin Christiane Weißenberger arbeitet als Diät- und Diabetesassistentin in einer diabetologischen Schwerpunktpraxis in Würzburg. Bibliografische Daten:

Ernährungsratgeber Rheuma
Genießen erlaubt
2., überarbeitete Auflage, 2012. 144 Seiten
ISBN 978-3-89993-622-3
16,95 [D] / 17,50 [A]

Diese Pressemitteilung wurde im Auftrag übermittelt. Für den Inhalt ist allein das berichtende Unternehmen verantwortlich.

Kontakt:
ZEK
Sven-David Müller
Haddamshäuser Weg 4a
35096 Weimar an der Lahn
06421-951449
pressemueller@web.de
http://www.svendavidmueller.de

(Visited 12 times, 1 visits today)
Original erstellt für www.hasselwander.co.uk

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert