Neuigkeiten Timeline

Handel, Dienstleistungen
März 19, 2025

Managerbund Reutlingen bei der PflueMa GmbH

Freizeit, Buntes, Vermischtes
März 19, 2025

DOGREBELS: Die erste LGBTQ+ Hundecommunity in Deutschland

Garten, Bauen, Wohnen
März 19, 2025

Neue Maßstäbe: KI revolutioniert AVA-Software

Politik, Recht, Gesellschaft
März 19, 2025

Pfarrer Eugen Eckert wird Markenbotschafter für „Kirche am Ball“

Auto, Verkehr
März 19, 2025

STEUBEL Steuergeräte: Bewährte Steuergerät Reparatur statt teurem Austausch

Mode, Trends, Lifestyle
März 19, 2025

Golf Community-App FairwayTalk – neues Matching nach Handicap und Networking-Interessen

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
März 19, 2025

Awantego navigiert Unternehmen sicher durch die KI-Revolution mit neuer Wissensreihe

Tourismus, Reisen
März 19, 2025

High Heels, Wanderschuhe und Cowboy-Stiefel – Tipps für vier Tage in Scottsdale

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
März 19, 2025

Eine angemessene Entlohnung nach Tarif: Erneute Protestaktion bei Brenntag in Hamburg-Harburg

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
März 19, 2025

Bohrbeginn sorgt für Kursschub – Börsenstar setzt auf diese Aktie. Neuer 346% Hot Stock nach 91.220% mit Curaleaf

Medizin, Gesundheit, Wellness
März 19, 2025

CannExpress: Medizinisches Cannabis auf Rezept verfügbar

Sport, Events
März 19, 2025

Raus aus dem Tabellenkeller – was wir vom Fußball lernen können

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
März 19, 2025

Führungswechsel bei REA Elektronik läutet eine neue Ära ein

Politik, Recht, Gesellschaft
März 19, 2025

Datenschutz im digitalen Zeitalter: Juristische Anforderungen für Unternehmen mit Dr. Norbert Seeger

Regionales und raffiniertes Kulinarische News von und mit Select Catering Berlin

Von Shoko-Monks und Arnimstalern Köstlichkeiten der Weihnachtszeit

(NL/8113471600) Wieder ist ein Jahr fast vorüber und wie immer möchten wir uns von allen Catering-Kunden mit einer Reihe von Köstlichkeiten ins Neue Jahr verabschieden.

Wieder ist ein Jahr fast vorüber, angefüllt mit vielen Veranstaltungen in Berliner, Hamburger oder Potsdamer Locations. Alles in allem hat Select Catering in 2012 fast 6.000 Gäste umsorgt und wie immer möchten wir uns von allen Kunden mit einer Reihe von Köstlichkeiten ins Neue Jahr verabschieden.

Da wäre zunächst die Apfelgräfin Daisy von Arnim in der Uckermark, die unter der Marke „Haus Lichtenhain“ selbst produzierte oder nach eigenen Rezepten erstellte Apfelprodukte verkauft. Seien es Apfel-Früchtebrot im Glas, Apfel-Gelees für jede kulinarische Lebenslage und für die herzhafte Abteilung Apfel-Chutney zu Fleisch und Käse – alles in Manufaktur-Qualität hergestellte Dinge, die über das Catering und die Gastronomie hinaus auch nette Geschenkideen sind.

In Lichtenhain waren dieses Jahr auch Apfel-Birnenkraut und Apfel-Dicksaft ein Thema sowie ein zuckerfreier Aufstrich und Sirup aus Äpfeln – vielleicht altmodisch aber köstlich bekanntlich kommt ja alles wieder und die Köche von Select Catering in Berlin sind für jede bodenständige Anregung dankbar. Unbedingt probierenswert ist natürlich das Grundprodukt vom Haus Lichtenhain der hauseigene Apfelsaft sowie die in großer Tradition stehenden Arnimstaler, bestellbar alles im gut sortierten Online-Shop.
Süß geht es auch weiter südlich in Unkel bei den Schokoladen-Mönchen zu, die passend zur Jahreszeit mit ihren weihnachtlichen Kreationen immer den richtigen Riegel in petto haben. Select Catering Berlin hat sich dieses Jahr für die Sorte Apfel-Zimt und die Lebkuchen-Schokolade entschieden was ehrlich gesagt nicht einfach war, denn die Shoko-Monk`s haben mittlerweile über 40 Sorten im Angebot.
Zurück in Berlin machen wir noch kurz in Kreuzberg halt, um auf kleine Flaschen mit rotem Mützchen aufmerksam zu machen: die Zimtbeere von Proviant Smoothies Berlin. Eine geballte Ladung frisch gepresster Vitamine kann bei diesen Temperaturen sicher nicht schaden.

Natürlich sind auch die Select-Köche in der hauseigenen Kreativ-Manufaktur einige Straßen weiter nicht untätig geblieben. Nach einem herbstlichen Besuch in Brandenburg wurde die Hagebutte zur neuen Lieblingsfrucht erklärt und musste sich einiges gefallen lassen. Nur soviel sei verraten: dehydriert zu Chips, zu Gewürz-Fruchtwürfeln gebacken und sogar ein Hagebutten-Eis sind dabei herausgekommen.

Fingerfood und Dessertideen für das nächste Jahr lassen Sie sich überraschen!

Weitere Informationen finden Sie unter www.select-catering.de

Diese Pressemitteilung wurde im Auftrag übermittelt. Für den Inhalt ist allein das berichtende Unternehmen verantwortlich.

Kontakt:
Agentur Abendhauch/Select Catering Inh.Fr.Harnisch
Frau Ulrike Harnisch
Uhlandstr.69
13156 Berlin
03049911149
info@select-catering.de
http://www.select-catering.de

(Visited 9 times, 1 visits today)
Original erstellt für www.hasselwander.co.uk

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert