Neuigkeiten Timeline

Bildung, Karriere, Schulungen
Mai 1, 2024

Bevor der Fachkräftemangel zuschlägt.

Bildung, Karriere, Schulungen
Mai 1, 2024

Wie viel kostet dich der Fachkräftemangel wirklich?

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
Mai 1, 2024

Kostenlose Stellenanzeigen im Jobportal JOBKNIGHT schalten

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
Mai 1, 2024

Intuition trifft Big Data: Dr. Johanna Dahms visionäre Keynote

Handel, Dienstleistungen
April 30, 2024

Danke sagen – beliebte Geschenke zum Muttertag

Auto, Verkehr
April 30, 2024

Fuhrpark und Mobilität bei Themen-Radio: Von E-Carpolicies, Mobilitätsbudgets und mehr Nachhaltigkeit

Medien, Kommunikation
April 30, 2024

PR & Kommunikation bei Themen-Radio: Von Account-Journeys, Kant für CEOs und Influencer-Marketing

Bildung, Karriere, Schulungen
April 30, 2024

Praktische Kompetenzen erlangen: Workshops für Fitness- und Gesundheitsprofis

IT, NewMedia, Software
April 30, 2024

Onapsis stellt neue Sicherheitsfunktionen für die SAP Business Technology Platform vor

Sport, Events
April 30, 2024

Olympische Spiele Paris 2024: Unvergessliches Spektakel live erleben

Tourismus, Reisen
April 30, 2024

OsaBus stärkt Position auf französischem Transportmarkt

Computer, Information, Telekommunikation
April 30, 2024

Gezielte Sichtbarkeit in der IT-Branche: PR-Gateway erschließt Fachpublikationen für effiziente Unternehmenskommunikation

Freizeit, Buntes, Vermischtes
April 30, 2024

Wohin im Allgäu – Spannende Ausflugsziele im Allgäu

Familie, Kinder, Zuhause
April 30, 2024

Uneinigkeit der Eltern: Nachname des Kinds im Losentscheid?

Oil & Vinegar-Aktion Sommer 2017

…eine „Shrubs“-Idee: Weltbeste Barkeeperin Tess Posthumus entwickelt Sommer-Cocktails auf Essigbasis

Oil & Vinegar-Aktion Sommer 2017

Shrubs sind Cocktails auf Agrodolce-Basis (Foto: Oil & Vinegar, Abdruck lizenzfrei, Beleg erbeten) (Bildquelle: @Oil & Vinegar)

Sauer macht lustig
Die Definition für Essig, klingt ein wenig profan mit „ein sauer schmeckendes Würz- und Konservierungsmittel“ – dabei zählt Essig zu den ältesten Lebensmittelherstellungsverfahren der Menschheit und ist vielseitiger als man denkt: Ein „Shrub“ zum Beispiel ist ein Cocktail auf Agrodolce-Basis, der mit Sprudelwasser aufgegossen, hin und wieder mit Alkohol, Sirup und Saft ergänzt und mit frischen Zutaten wie Minze, Himbeeren, Zitrusfrüchten oder Basilikum garniert wird. Die speziellen Agrodolce werden in den 32 deutschen Food-Lovers-Filialen von Oil & Vinegar oder im gleichnamigen Online-Shop angeboten.

Rezept 1:
Mrs Miller Shrub
Zutaten:
45 ml Gin
20 ml Holunderblüten-Apfel-Limetten-Agrodolce
5 ml Zuckersirup
45 ml Tonic Water
6 frische Minzeblätter
Limettenscheibe
Gin, Agrodolce und Zuckersirup in einem Shaker gut schutteln. In ein Martini-Glas abseihen und mit Tonic Water auffullen. Mit Minzeblättern und Limettenscheibe garnieren.

Rezept 2:
The Maayan Experience (alkoholfrei)
Zutaten:
45 ml Sprudelwasser
10 ml Erdbeer-Agrodolce
5 ml Zuckersirup
15 frische Basilikumblätter
kleiner Zweig Basilikum
Erdbeere
Crushed Eis
Basilikumblätter in ein Longdrink-Glas geben und mit Zuckersirup und Erdbeer-Agrodolce vermischen. Glas mit Crushed Ice fullen und mit Sprudelwasser aufgießen. Alles kurz umruhren und mit Erdbeere und Basilikumzweig garnieren.

Taste, Love, Share! Food Festivals für zu Hause
Essen im Freien, ein Picknick mit Drinks im Park, ein Tag mit Familie und Freunde im Freien, Heute schon ge-Shrubs-t? Cocktails auf Essig-Basis von der weltbesten Barkeeperin Tess Posthumus erobern aktuell die Herzen der Liebhaber alkoholischer und nicht-alkoholischer Mischgetränke. „Agrodolce“, eingedickte, süßsaure Spezialessige dienen dabei als Basis…. Liebhaber der mediterranen Küche freuen sich aktuell über den „Oil & Vinegar-Summer Deal“, der in allen Shops vom 17. Juli bis 17. September 2017 angeboten wird: Ein Package enthält Shrubs Cocktail Mix Holunderblüten-Apfel-Limetten-Agrodolce, Tortilla Chips und Hot Chili Salsa – Canvas Tasche „For Food Lovers“ inklusive! (UVP: 16,95 Euro statt 22,70 Euro)

In ganz Deutschland gibt es derzeit 32 Oil & Vinegar-Shops, die zum haptischen Kennenlernen der mediterranen Produkte mit allen fünf Sinnen einladen. Alle sechs Wochen werden neue Produkte und Aktionen vorgestellt. Die meisten Produkte werden zudem im Online-Shop unter www.oilvinegar.de angeboten.

Über Oil & Vinegar
Oil & Vinegar ist ein kulinarisches Franchise-Shop-System mit mehr als 110 Shops in 10 europäischen Ländern, sowie in den USA, Japan und Russland.
Unter dem Leitbild „For Food Lovers“ vertreibt das Unternehmen eine einzigartige, sehr große Auswahl an exklusiven Olivenölen und Essigen. Zudem werden über 500 weitere regionale Spezialitäten wie Pasta, Gewürze und Saucen aus dem Mittelmeerraum angeboten. Alle Produkte werden aus besten reinen Zutaten mit viel Liebe und Passion – und zum Teil in Eigenregie – hergestellt. Oil & Vinegar-Delikatessen eignen sich ideal als Geschenk oder Mitbringsel für Genussmenschen und sollten in keiner Hobbyküche fehlen. Das Unternehmen vertreibt die Produkte, meist unter eigenem Label, in seinen stationären Shops und Online.
Oil & Vinegar wurde 1999 gegründet. Das Unternehmen wurde mehrfach mit einem Platz unter den ersten zehn der besten Konzepte für den Einzelhandel und Preisen für das beste Franchisekonzept ausgezeichnet.

www.oilvinegar.com

Firmenkontakt
Oil & Vinegar
Kirsten Hummerich
Am Steg 15
64297 Darmstadt
0176-22510508
kontakt@lobster-and-me.de
https://www.oilvinegar.com/de-de/

Pressekontakt
Oil & Vinegar c/o LOBSTER&me
Kirsten Hummerich
Am Steg 15
64297 Darmstadt
0176-22510508
kontakt@lobster-and-me.de
http://www.lobster-and-me.de

(Visited 30 times, 1 visits today)
Original erstellt für www.hasselwander.co.uk

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert