Neuigkeiten Timeline

Handel, Dienstleistungen
April 30, 2024

Danke sagen – beliebte Geschenke zum Muttertag

Auto, Verkehr
April 30, 2024

Fuhrpark und Mobilität bei Themen-Radio: Von E-Carpolicies, Mobilitätsbudgets und mehr Nachhaltigkeit

Medien, Kommunikation
April 30, 2024

PR & Kommunikation bei Themen-Radio: Von Account-Journeys, Kant für CEOs und Influencer-Marketing

Bildung, Karriere, Schulungen
April 30, 2024

Praktische Kompetenzen erlangen: Workshops für Fitness- und Gesundheitsprofis

IT, NewMedia, Software
April 30, 2024

Onapsis stellt neue Sicherheitsfunktionen für die SAP Business Technology Platform vor

Sport, Events
April 30, 2024

Olympische Spiele Paris 2024: Unvergessliches Spektakel live erleben

Tourismus, Reisen
April 30, 2024

OsaBus stärkt Position auf französischem Transportmarkt

Computer, Information, Telekommunikation
April 30, 2024

Gezielte Sichtbarkeit in der IT-Branche: PR-Gateway erschließt Fachpublikationen für effiziente Unternehmenskommunikation

Freizeit, Buntes, Vermischtes
April 30, 2024

Wohin im Allgäu – Spannende Ausflugsziele im Allgäu

Familie, Kinder, Zuhause
April 30, 2024

Uneinigkeit der Eltern: Nachname des Kinds im Losentscheid?

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
April 30, 2024

B-Corp Zertifizierung erfolgreich: Gemeinsam für eine nachhaltige Zukunft

Tourismus, Reisen
April 30, 2024

UEFA EURO 2024: Kunst und Kultur in Stuttgart während der EM-Event-Wochen

Bildung, Karriere, Schulungen
April 30, 2024

Ausbildungsplatz Notarfachangestellte (m/w/d) in Frankfurt am Main

Medizin, Gesundheit, Wellness
April 30, 2024

BMF-Tocherterfirma: Entwicklung von 3D-BioChips für die pharmazeutische und kosmetische Forschung

Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten

KNORR Natürlich Lecker! enthält nur, was Verbraucher aus ihrem Würzschränkchen in der Küche kennen

Neu von Knorr: Erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten

Hamburg, im Juli 2015. Verbraucher wünschen sich schnelle, abwechslungsreiche Kochideen und legen beim Kochen zunehmend Wert auf natürliche Zutaten. Mit der Einführung von Natürlich Lecker! erfüllt Knorr die Wünsche der Verbraucher. Denn KNORR Natürlich Lecker! ist die erste Würzbasis aus 100 Prozent natürlichen Zutaten, das heißt, sie enthält nur, was Verbraucher aus ihrem eigenen Würzschränkchen kennen und selbst beim Kochen verwenden. Damit verzichtet Knorr vollständig auf Zutaten, die Verbraucher nicht in ihrem Würzschränkchen finden (z. B. Aromen, Maltodextrin, Hefeextrakt). Mit KNORR Natürlich Lecker! lassen sich schnell und einfach leckere Gerichte zubereiten und mit gutem Gefühl genießen. KNORR Natürlich Lecker! ist in den vier Varianten Spaghetti Bolognese, Chili con Carne, Pikantes Gulasch und Lasagne ab sofort im Handel erhältlich.

Wer ein Fix-Produkt kauft, schätzt die damit verbundene Zeitersparnis beim Kochen und den guten Geschmack der zubereiteten Gerichte. Neben den Vorteilen, die die Produkte bringen, kritisieren Verbraucher häufig, die Produkte seien nicht natürlich genug und enthielten zu viele Zusatzstoffe. KNORR Natürlich Lecker! löst dieses Dilemma. Im Handumdrehen gelingen damit Gerichte aus 100 Prozent natürlichen Zutaten und dem guten Geschmack, auf den Verwender von Fix-Produkten schwören.

100 Prozent natürlich – 100 Prozent transparent
In den neuen KNORR Natürlich Lecker!-Produkten verzichtet Knorr vollständig auf Zutaten, die Verbraucher nicht in ihrem Würzschränkchen in der Küche finden (z. B. Aromen, Maltodextrin, Hefeextrakt). „Unsere neue Produktrange KNORR Natürlich Lecker! ist konsequent auf die Wünsche der Verbraucher zugeschnitten. Neben einer einfachen Zubereitung und dem großartigen Geschmack bieten wir 100 Prozent natürliche Zutaten und damit das, was manch andere Hersteller nur versprechen“, sagt Maren Claus, Category Business Leader Knorr Cooking Products bei der Unilever Deutschland GmbH.

Das bedeutet „100 % natürliche Zutaten“
Die Rezepturen der Natürlich Lecker!-Produkte hat Knorr ausschließlich mit natürlichen Zutaten entwickelt, die in der Natur vorkommen und nur minimal verarbeitet wurden. Somit ist auch die Zutatenliste auf den Produktverpackungen besonders leicht verständlich. Sie enthält vor allem Gemüse, Kräuter, Gewürze, Öl, Salz, Zucker und Stärke zur Bindung und damit nur Zutaten, die Verbraucher selbst beim Kochen verwenden – wenn sie beispielsweise Spaghetti Bolognese von Grund auf zubereiten. Für die KNORR Natürlich Lecker!-Produkte werden die Zutaten getrocknet. Das Trocknen ist eine natürliche und gleichzeitig eine der ältesten Methoden, um frische Zutaten haltbar zu machen. Nährstoffe, Geschmack und Farbe bleiben so bestmöglich erhalten. Das Zusetzen von Konservierungsstoffen ist nicht notwendig.

Die Natürlichkeit von KNORR Natürlich Lecker! zeigt sich auch in den größeren Zutatenstücken. So sind zum Beispiel Tomaten-, Karotten-, Paprika- und Zwiebelstückchen in den einzelnen Varianten deutlich erkennbar. Das sieht appetitlich aus und ermöglicht Verbrauchern eine Geschmackserfahrung, die der ohne Fertigprodukte zubereiteten Gerichten sehr nahe kommt.

Start mit vier Lieblingsgerichten
Zur Einführung gibt es KNORR Natürlich Lecker! in den vier Varianten Spaghetti Bolognese, Chili con Carne, Pikantes Gulasch und Lasagne. Damit lassen sich vier beliebte Gerichte der Deutschen im Handumdrehen zubereiten und mit gutem Gefühl genießen. Weitere leckere Varianten, mit denen Knorr sein Sortiment kontinuierlich erweitern will, sind geplant.

Nähere Informationen zu den KNORR Natürlich Lecker!-Produkten ab August 2015 auch unter www.knorr.de

Hinweis für Redaktionen:
Unverbindliche Preisempfehlung pro Beutel KNORR Natürlich Lecker!: 0,99 Euro.
Der Inhalt eines Beutels ergibt zusammen mit den auf der Verpackung genannten frischen Zutaten drei Portionen.

Zur Veröffentlichung freigegeben.

Kontakt
ad publica Public Relations GmbH
Barbara König
Poßmoorweg 1
22301 Hamburg
+49 (40) 317 66-3 22
barbara.koenig@adpublica.com
http://www.adpublica.com

(Visited 5 times, 1 visits today)
Original erstellt für www.hasselwander.co.uk

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert