Neuigkeiten Timeline

Kunst, Kultur
Mai 2, 2024

ALEXA wird zur Bühne für Stars des Soulfestival Berlin

Essen, Trinken
Mai 2, 2024

Semptec Urban Survival Technology 12-teiliges Edelstahl-Campinggeschirr

Handel, Dienstleistungen
Mai 2, 2024

Zukunft der Energie für Flurförderzeuge: Die HK Handels GmbH bietet nachhaltige Lösungen für Staplerbatterien

Tourismus, Reisen
Mai 2, 2024

Fahrradträger für Kastenwagen: die größte Marktübersicht

Garten, Bauen, Wohnen
Mai 2, 2024

Gutjahr ergänzt Stelzlager- und Rahmensystem-Sortiment

IT, NewMedia, Software
Mai 2, 2024

Webinar am 16.Mai um 15 Uhr: Schützen Sie Ihre externe Angriffsfläche

Handel, Dienstleistungen
Mai 2, 2024

Chris Steiner übernimmt Abmahngebühren für Lizenzpartner

Logistik, Transport
Mai 2, 2024

Arvato übernimmt Avon-Logistikzentrum in Großbritannien

IT, NewMedia, Software
Mai 2, 2024

CybeReady launcht neues Kommunikationszentrum auf seiner Cybersecurity-Trainingsplattform

IT, NewMedia, Software
Mai 2, 2024

Ein Podcast mit Paessler-Experten

Umwelt, Energie
Mai 2, 2024

4Cast GmbH & Co. KG launcht Langzeitertragsprognosen

Garten, Bauen, Wohnen
Mai 2, 2024

Zu viel, zu wenig, zu nass, zu trocken

Computer, Information, Telekommunikation
Mai 2, 2024

connect professional nominiert STARFACE Advanced und STARFACE Cloud Services als „products of the year 2024“

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
Mai 2, 2024

Lithium Hot Stock mit bahnbrechender Übernahme. Börsenstar setzt nach 20.900% auf diese Lithium-Aktie. Neuer 650% Lithium Aktientip nach 4.860% mit Albemarle ($ALB), 7.008% mit SQM Sociedad Quimica y Minera de Chile SA ($SQM), 7.973% mit Lithium Americas

Cap Vermell freut sich auf ein neues kulinarisches Angebot

Sternekoch Alvaro Salazar schließt sich Park Hyatt Mallorca an

Cap Vermell freut sich auf ein neues kulinarisches Angebot

Sternekoch Alvaro Salazar (Bildquelle: @José Urbano Photo)

München/Cap Vermell, Canyamel – Das Fünf-Sterne-Resort Park Hyatt Mallorca in Canyamel wird ab dem nächsten Frühjahr ein neues und exquisites gastronomisches Angebot anbieten, das von dem renommierten Küchenchef Álvaro Salazar kreiert wurde. Dieser wurde kürzlich zum dritten Mal in Folge mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Darüber freuen können sich auch die Gäste und Villenbesitzer von Cap Vermell Estate.

Es ist eine neue Etappe für Salazar, der die neue Herausforderung mit Begeisterung und Hingabe annimmt. „Sich selbst zu fordern ist der größte Einsatz. So entstand die Entscheidung zu Park Hyatt zu wechseln. Ich freue mich auf meine neue Aufgabe, kulinarische Erlebnisse nach Cap Vermell zu bringen“, sagt der Koch.

Der General Manager des Park Hyatt Mallorca, Franck Sibille, der vom Talent des Küchenchefs begeistert ist, freut sich Álvaro und sein Team im Hotel willkommen zu heißen. „Seine Ankunft steht im Einklang mit unserer Positionierungsstrategie, Cap Vermell und Park Hyatt Mallorca als gastronomische Destination zu positionieren. Wir sind zuversichtlich, dass sich ihre Kreativität und ihr kulinarisches Können mit dem aktuellen gastronomischen Angebot des Resorts erfolgreich verschmelzen werden.“, so Sibille.

Salazar wurde in renommierten Restaurants wie dem Echaurren, Tragabuches oder Sergi Arola Gastro ausgebildet und 2018 zum Küchenchef des Jahres in Spanien und auf Mallorca gewählt. Er wird im Park Hyatt Mallorca mit dem Team arbeiten, das ihn schon in den letzten Jahren im Restaurant Argos begleitet hat; Darunter Mario Wolgast als Restaurantleiter, María Cano als Zweite in der Küche und Sela Priego, als Patissier.

Die Immobilienentwicklung Cap Vermell Estate (CVE) liegt im ruhigen Nordosten der beliebten Ferieninsel Mallorca – nur 45 Autominuten vom Flughafen Palma und fünf Minuten vom Canyamel-Strand entfernt. Im Canyamel Tal ist auf rund 20 Hektar ein exklusives Villenviertel mit 12 Anwesen und einem Country Club durch die Cap Vermell Group (CVG) entstanden. Derzeit stehen neun Wohnobjekte zum Verkauf, vier davon können auch als Ferienwohnungen gemietet und vermietet werden. Den Besitzern der Anwesen steht ein großes Spektrum an Serviceangeboten zur Verfügung – Grundpfeiler dessen sind sowohl der Cap Vermell Country Club als auch das Hotel Park Hyatt Mallorca. Der Country Club vereint ein hochmodernes Sportzentrum mit einem Social Club, dem Atalaya“s Club. Das Fünf-Sterne-Resort Hotel Park Hyatt Mallorca mit 142 Zimmern verfügt unter anderem über vier Restaurants und ein Spa.

Firmenkontakt
Cap Vermell Estate
Robert Opiela
Trautenwolfstraße 3
80802 München
089 13012110
ropiela@prco.com
https://www.capvermellestate.com/de/

Pressekontakt
PRCO Germany GmbH
Robert Opiela
Trautenwolfstraße 3
80802 München
089 13012110
ropiela@prco.com
https://de.prco.com/

(Visited 15 times, 1 visits today)
Original erstellt für www.hasselwander.co.uk

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert