Neuigkeiten Timeline

Garten, Bauen, Wohnen
April 30, 2024

Fliesen als Eyecatcher der Badsanierung – Bussemas & Pollmeier zeigt wie es geht

Bildung, Karriere, Schulungen
April 30, 2024

Qualität und Innovation in der Weiterbildung

Medizin, Gesundheit, Wellness
April 30, 2024

Urlaubskiller Zahnschmerzen – proDente Sprachführer hilft weiter

Garten, Bauen, Wohnen
April 30, 2024

Hygiene am Arbeitsplatz: Die entscheidende Rolle von Teppichreinigung und Bodenreinigung

Immobilien
April 30, 2024

Hotelinsolvenzen: Hotel Investments AG intensiviert Zusammenarbeit mit Insolvenzverwaltern für von Insolvenz bedrohte Hoteliers und Hoteleigentümer

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
April 30, 2024

Public Relations Berater Daniel Görs

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
April 30, 2024

F.A.Z.-Institut zeichnet E WIE EINFACH als „Modernen Arbeitgeber“ aus

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
April 30, 2024

Bitpanda ist der Broker mit dem größten Kryptoangebot in Europa

Elektro, Elektronik
April 30, 2024

auvisio Mobile Outdoor-PA-Partyanlage & -Bluetooth-Boombox PMA-1100.k

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
April 30, 2024

Unternehmen senken Hürden für Bewerbende

Sport, Events
April 30, 2024

Verwandle dich zum Champion: Das Siegermindset, das deine sportliche Leistung neu definiert!

Immobilien
April 30, 2024

Energiemanagementsystem im Haus und per App von überall erreichbar

Sport, Events
April 30, 2024

Wasserspaß 2.0: em² KanuSegelTestival – Segel setzen, Neues erleben!

Immobilien
April 30, 2024

EASY-Paket: WASESCHA Immobilien AG bietet Schweizer Immobilienverkäufern eine neue, kostengünstige Lösung

Bürger Pasta al dente:

Frisch mit und mit Biss dank original italienischer Herstellungsmethode

Bürger Pasta al dente:

BÜRGER Pasta al dente Tortellini Tomate-Mozzarella

Der schwäbische Nudelhersteller Bürger erweitert sein Sortiment der italienischen Spezialitäten mit einer völlig neuen Produktionsmethode.
Bürger Pasta al dente:
Frisch und mit Biss dank original italienischer Herstellungsmethode

Mit Pasta al dente erweitert der süddeutsche Teigwaren-Spezialist Bürger das Angebot im Kühlregal auf besondere Weise. Statt auf das in Deutschland übliche Wassergaren setzt Bürger auf die original italienische Herstellungsmethode des Dampfgarens und hebt sich damit von nahezu allen Mitbewerbern ab.

Das garantiert Freunden der italienischen Küche nicht nur das Geschmackserlebnis, sondern auch die gewünschte Bissfestigkeit. Angeboten werden folgende fünf mediterrane Spezialitäten:

– Tortelloni Ricotta-Spinat
– Tortelloni Käse
– Tortelloni Bolognese
– Tortellini Tomate-Mozzarella
– Kartoffel-Gnocchi

Mehr Biss nach Belieben

Der Vorteil dieser Herstellungsmethode besteht darin, dass der Verbraucher den Biss seiner Pasta auf den Punkt genau selber bestimmen kann – egal ob kernig, al dente oder zart. Mit Garzeiten von 3-5 Minuten hat jeder sein Gericht in kürzester Zeit auf dem Teller.

Ursprünglich im Geschmack

Neben den Vorteilen in Sachen Konsistenz stellt der Dampfgarprozess auch sicher, dass der Geschmack der Füllung erhalten bleibt – unabhängig davon, für welche Garzeit man sich entscheidet. Der Pastateig bleibt die ganze Zeit elastisch und besteht ausschließlich aus Hartweizengrieß, Ei und Wasser. Auch bei den Füllungen achtet Bürger auf höchste Qualität und verwendet nur ausgesuchte Zutaten, so dass Pasta al dente ein rundum hochwertiges und volles Geschmackserlebnis bietet. Vor allem auch Menschen, die kein Fleisch essen, kommen hier auf Ihre Kosten: Vier der fünf angebotenen Varianten sind rein vegetarisch.

Wie alle anderen Produkten der Firma Bürger werden auch diese Gerichte ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt.

Pasta al dente ist sehr ergiebig: Sie nimmt erst beim Kochen Wasser auf und somit an Gewicht zu. So entspricht der Inhalt einer für 1,99EUR (UVP) angebotenen 200g-Schale effektiv etwa 260g herkömmlicher Pasta.

Das Nahrungsmittelunternehmen Bürger GmbH im schwäbischen Ditzingen hat sich auf die Herstellung kühlfrischer Convenience-Produkte (vor allem Maultaschen, Spätzle und Schupfnudeln) sowie Tiefkühl-Fertiggerichte spezialisiert. Das mittelständische Unternehmen beschäftigt 650 Mitarbeiter an den Standorten Ditzingen und Crailsheim.

Kontakt:
Bürger GmbH
Manuel Schmiedecke
Zeiss-Strasse 12
71254 Ditzingen
Telefon 0 40 / 30 37 39 90
agentur@highfood.de
http://www.buerger.de

Pressekontakt:
High Food Public Relations
Jan-Patrick Timmer
Neue Gröningerstrasse 10
20457 Hamburg
040-30373990
timmer@highfood.de
http://www.highfood.de

(Visited 5 times, 1 visits today)
Original erstellt für www.hasselwander.co.uk

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert