Neuigkeiten Timeline

Allgemein
Mai 17, 2024

Scribble Video feiert sein 10-jähriges Bestehen als Pionier für Erklärvideos

Allgemein
Mai 17, 2024

Erfolgreiche B2B-Kundenakquise durch prägnante Erklärvideos von Scribble Video

Bildung, Karriere, Schulungen
Mai 17, 2024

Scribble Video feiert ein Jahrzehnt der innovativen Lernvideo-Produktion

IT, NewMedia, Software
Mai 16, 2024

Fachkräftemangel? Die Tabit GmbH bezwingt diesen selbst

IT, NewMedia, Software
Mai 16, 2024

Sicherheitsrisiken für Entwickler reduzieren

IT, NewMedia, Software
Mai 16, 2024

Mit dem neuen Release von Aerospike lassen sich kostenintensive Legacy-Cache- und Datenbank-Plattformen konsolidieren

Tourismus, Reisen
Mai 16, 2024

Tourismus Damp e. V. für mehr Sichtbarkeit der kleineren und mittelgroßen Unternehmen in Damp gegründet

Auto, Verkehr
Mai 16, 2024

Jetzt beteiligen: Öffentliche Konsultation zum Thema Ökologisierung von Unternehmensflotten

Maschinenbau
Mai 16, 2024

Prozess der EAC Zertifizierung in EAWU Staaten

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
Mai 16, 2024

Cannabis Hot Stock meldet Vertriebsdeal – Massives Kaufsignal. Neuer 225% Cannabis Aktientip nach 50.133% mit Aurora Cannabis ($ACB), 91.220% mit Curaleaf Holdings ($CURA) und 294.900% mit Canopy Growth ($CGC)

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
Mai 16, 2024

LOGIKNIGHT: Stellenmarkt für Lager- & Logistiksektor

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
Mai 16, 2024

Das Geheimnis von wahrer Stärke

Medizin, Gesundheit, Wellness
Mai 16, 2024

Feierliche Eröffnung der Kursaison 2024 in Marienbad

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
Mai 16, 2024

Immer mehr Berater aus der Versicherungs- und Bankenbranche setzen auf Wocodea als Weiterempfehlungs-Tool – und das aus gutem Grund!

Rib-Eye-Steak vom Weideochsen

Rib-Eye-Steak vom Weideochsen

txn. Je besser das Fleisch, desto intensiver der Genuss – auch beim Grillen lohnt es sich daher, auf die Herkunft des Steaks zu achten. Als besonders aromatisch gelten Steaks von argentinischem Weideochsen, da die Tiere ganzjährig natürlich grasen. Nach der Schlachtung reift das Fleisch lange sechs Wochen während der Überfahrt nach Europa in einem Schiff.
Für das Grillen hochwertiger Steaks empfiehlt Manuel Almeida, Qualitätsmanager bei fleisch24.de , folgendes Verfahren: „Zunächst den Grill anfeuern und dann das Steak in die indirekte Zone legen. Wichtigstes Zubehör ist ein Thermometer, denn das Fleisch bleibt in der indirekten Zone bis die Kerntemperatur 52°C erreicht hat. Dann wird das Steak direkt über die Kohlen gelegt – und zwar circa eine Minute je Seite für jeden Zentimeter Fleischdicke.“

Bildrechte: fotolia/fleisch24.de Bildquelle:fotolia/fleisch24.de

Agentur für Medienkommunikation

TextNetz KG
Claas Appold
Koppelheck 35
24395 Niesgrau
04643 18 64 70
c.appold@textnetz-pr.de
http://textnetz-pr.de

(Visited 23 times, 1 visits today)
Original erstellt für www.hasselwander.co.uk

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert