Neuigkeiten Timeline

Freizeit, Buntes, Vermischtes
Dezember 1, 2025

Callstel Mini-Schlüssel- und Gegenstandsfinder SGF-55

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
Dezember 1, 2025

Weihnachten am Limit: Zwischen Hektik und „Oh du fröhliche“

Logistik, Transport
Dezember 1, 2025

FlexStar-Fixierverpackung: Sicher verpackt – Zeit und Kosten im Griff

Tourismus, Reisen
November 30, 2025

Winterurlaub & Wellness im Älpili

Bildung, Karriere, Schulungen
November 30, 2025

Im Dezember schließen 13 neue Seniorenassistentinnen und Seniorenassistenten ihren Lehrgang erfolgreich ab

Bildung, Karriere, Schulungen
November 30, 2025

Der neue HELP Coachinglehrgang präsentiert sich als kompakter, praxisnaher Ausbildungsgang

Bildung, Karriere, Schulungen
November 30, 2025

Der qualitativ hochwertige HELP-Sachkundelehrgang für Berufsbetreuer ist erneut vollständig ausgebucht

Politik, Recht, Gesellschaft
November 30, 2025

Somalia begrüßt die Verabschiedung der Resolution 2797 des UN-Sicherheitsrats zugunsten des marokkanischen Autonomieplans

Familie, Kinder, Zuhause
November 30, 2025

Weilburg: Großes Weihnachtsgewinnspiel

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
November 30, 2025

Start-ups und Innovationen im Zentrum der neuen Medienära

Medien, Kommunikation
November 30, 2025

Mut zur Wut: Die neue PlusPerfekt Business & Wellbeing ist da!

Medien, Kommunikation
November 29, 2025

Hyperpersonalisierung revolutioniert die Medienbranche

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
November 29, 2025

Fashion-Creatorin Jane Uhlig zeigt die Top-Wintermode 2025, trendige Partyoutfits und starke Black-Week-Deals auf LTK.

Unternehmen, Wirtschaft, Finanzen
November 29, 2025

ELORA Fashion präsentiert die neue Herbst-/Winterkollektion 2025/2026 – Zeitgemäße Pret-à-Porter-Mode für jede Frau

Grillmeister: Einträchtig ums „Lagerfeuer“ versammelt das leckere Grillaroma genießen

Jetzt locken sie wieder hinaus ins Freie, die leckeren Grillgerüche von Steaks und Würstchen, Gambas und Maiskolben, Hähnchenschenkeln und Folienkartoffeln. Die Geschmäcker sind verschieden, aber wahre Grillfreunde sind sich einig: Am besten schmeckt es immer noch vom Holzkohlengrill. Nur dort entwickelt sich das typisch würzige Aroma. Und nur beim „Barbecue“ entsteht die typische Atmosphäre, die das Grillen in vertrauter Runde erst zum Erlebnis macht.

Mit Familie, Freunden und Nachbarn versammelt um den Grill – das weckt Erinnerungen an unsere Vorfahren, die sich in grauer Vorzeit ums Lagerfeuer versammelten, um das gemeinsam erlegte Wild zu verspeisen.

Seitdem hat sich nicht allzu viel geändert. Wichtig ist es auch heute noch, dass die Holzkohle richtig durchgeglüht ist, bevor das Grillgut auf den Rost gelegt wird. Erst wenn sich eine Ascheschicht gebildet hat, sollte daher mit dem Grillen begonnen werden.

Schneller zum Grillvergnügen mit einem Anzündkamin

Allerdings gibt es heute einige Hilfsmittel, die die Wartezeit verkürzen. Mit einem Anzündkamin: Ein paar Anzündwürfel auf den Grillrost legen und anzünden, den mit Grillbriketts zur Hälfte befüllten Anzündkamin darauf stellen und nach 20 bis 30 Minuten die gut durchgeglühten Kohlenstücke auf den Grill geben – schon kann“s los gehen!

Aktuelle Informationen im Internet unter www.grillmeister.tips

Wissenswertes und Informationen rund um das Thema „Grillen“. www.grillmeister.tips ist eine Informationsseite, die aktuelle Tipps und Nachrichten bietet.

grillmeister.tips
Dr. Volker Schulz
Berrenrather Straße 190
Köln 50937
0221 – 4716878
info@dr-schulz-pr.de
http://www.grillmeister.tips

Dr. Schulz Public Relations GmbH
Dr. Volker Schulz
Berrenrather Straße 190
Köln 50937
0221 – 4716878
info@dr-schulz-pr.de
http://www.grillmeister.tips

(Visited 18 times, 1 visits today)
Original erstellt für www.hasselwander.co.uk

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert